优化相爱的空间,记录更美好的时光

01: 47: 34建筑灵感

河内蘑菇屋,日本

蘑菇屋/SPACESPACE

建筑公司的描述。这个家的主人是几个上班族,他们每天早上和休息时一起吃饭。

他们都有自己的时间表,这些时间表并不总是一致的。所以建筑师希望能够一起放大他们的时间。

建筑师提供的文字说明。我们为一对双职工夫妇设计了这所房子,他们只在每天早上和休息日一起用餐。

所有人都有自己的时间表,但这些时间表并不总是一致的。因此,我们考虑在他们的时代交叉点放大生活乐趣的房子。

平面图/平面图

该建筑位于一个小山脉的山脚下,位于当地居民居住的平缓山坡上,地形不像城市那样平坦。

建筑师的目的是将建筑与该地区传统街景的古老建筑相结合,并在立面中使用混合砂浆。

这座房子位于一个小山脉的山脚下,沿着略微倾斜的地形排列着古老的民居,而不像新的住宅区用滚筒调平。

我们的目标是让这所房子参与建造这个地区传统城镇景观的旧民居,用印刷油墨混合砂浆涂抹在外墙上。

这个五边形站点从最近的车站延伸到社区道路的尽头,并且在地形边界的中心有一个电线杆。

如果您在南部建造一个花园并在北部建造一个停车场,那么这座杆将位于建筑物的主立面上。因此,建筑师在杆周围布置建?寤湟徊啻怪庇诘缆罚硪徊嗦晕⑿沟糜没Э梢韵硎茉绯康难艄獠⒖吹椒考涞姆缇啊?

这个变形的五边形地点位于从最近的车站延伸的倾斜社区道路的尽头,电线杆位于边界线的中心。

如果我们建造南方花园,北方的停车位,那么电线杆将在其立面的中心重叠。因此,我们将杆周围的房屋分成两部分,一个位于城市环境的轴线旁边,由城市街区和电线组成,另一个位于自然环境的轴线(正东),以便早晨的阳光和风景进入房间。

部分/部分

房子的一楼有一个大厨房,因为烹饪和饮食是他们生活的交汇点。这个空间旁边有一个水果和草药花园,他们还可以在附近的农场种植食材。

由粘土制成的铝土矿物体用作围栏,长凳,花坛和楼梯,使外部区域也成为它们的活动空间。

建筑师还将私人空间的二楼与一层活动区域连接起来,使建筑与城市空间融为一体,而不是将用户的生活限制在室内。

底层有一个相对较大的厨房,因为烹饪和饮食是他们生活的中心,这些食材是在南方花园种植的,用作水果和药草园或在附近的出租农场。

由建筑产生的土壤制成的夯土物体被定义为围栏,长凳,花坛和楼梯将其活动延伸到外部空间。

该物体还将2F私人空间连接到循环通道中的底层活动,并且与内部井眼不同,使得涉及城市空间的三维多样化连接不仅仅是视觉连接。

场地规划/场地规划

绘图/绘图

建筑师:SPACESPACE

项目地点:日本,河内,长野

首席设计师:Takanori Kagawa,Junko Kishigami

设计团队:SPACESPACE

建筑面积:71平方米

项目年份:2018年

照片:Koichi Torimura

结构:Kohatsu Co.Ltd。

占地面积:110.75平方米

建筑师: SPACESPACE

位置: Kawachinagano,日本

设计: Takanori Kagawa,Junko Kishigami

设计团队: SPACESPACE

区域: 71.0 m2

项目年份: 2018

照片: Koichi Torimura

建设: Kohatsu Co.Ltd。

场地面积: 110.75m2

由特殊网络编译,李仁,

“特殊建筑网络”的所有内容均受私人网络版权保护。如果您需要转载,请注明出处

河内蘑菇屋,日本

蘑菇屋/SPACESPACE

建筑公司的描述。这个家的主人是几个上班族,他们每天早上和休息时一起吃饭。

他们都有自己的时间表,这些时间表并不总是一致的。所以建筑师希望能够一起放大他们的时间。

建筑师提供的文字说明。我们为一对双职工夫妇设计了这所房子,他们只在每天早上和休息日一起用餐。

所有人都有自己的时间表,但这些时间表并不总是一致的。因此,我们考虑在他们的时代交叉点放大生活乐趣的房子。

平面图/平面图

该建筑位于一个小山脉的山脚下,位于当地居民居住的平缓山坡上,地形不像城市那样平坦。

建筑师的目的是将建筑与该地区传统街景的古老建筑相结合,并在立面中使用混合砂浆。

这座房子位于一个小山脉的山脚下,沿着略微倾斜的地形排列着古老的民居,而不像新的住宅区用滚筒调平。

我们的目标是让这所房子参与建造这个地区传统城镇景观的旧民居,用印刷油墨混合砂浆涂抹在外墙上。

这个五边形站点从最近的车站延伸到社区道路的尽头,并且在地形边界的中心有一个电线杆。

如果您在南部建造一个花园并在北部建造一个停车场,那么这座杆将位于建筑物的主立面上。因此,建筑师在杆周围布置建筑体积,其一侧垂直于道路,另一侧略微旋转,使得用户可以享受早晨的阳光并看到房间的风景。

这个变形的五边形地点位于从最近的车站延伸的倾斜社区道路的尽头,电线杆位于边界线的中心。

如果我们建造南方花园,北方的停车位,那么电线杆将在其立面的中心重叠。因此,我们将杆周围的房屋分成两部分,一个位于城市环境的轴线旁边,由城市街区和电线组成,另一个位于自然环境的轴线(正东),以便早晨的阳光和风景进入房间。

部分/部分

房子的一楼有一个大厨房,因为烹饪和饮食是他们生活的交汇点。这个空间旁边有一个水果和草药花园,他们还可以在附近的农场种植食材。

由粘土制成的铝土矿物体用作围栏,长凳,花坛和楼梯,使外部区域也成为它们的活动空间。

建筑师还将私人空间的二楼与一层活动区域连接起来,使建筑与城市空间融为一体,而不是将用户的生活限制在室内。

底层有一个相对较大的厨房,因为烹饪和饮食是他们生活的中心,这些食材是在南方花园种植的,用作水果和药草园或在附近的出租农场。

由建筑产生的土壤制成的夯土物体被定义为围栏,长凳,花坛和楼梯将其活动延伸到外部空间。

该物体还将2F私人空间连接到循环通道中的底层活动,并且与内部井眼不同,使得涉及城市空间的三维多样化连接不仅仅是视觉连接。

场地规划/场地规划

绘图/绘图

建筑师:SPACESPACE

项目地点:日本,河内,长野

首席设计师:Takanori Kagawa,Junko Kishigami

设计团队:SPACESPACE

建筑面积:71平方米

项目年份:2018年

照片:Koichi Torimura

结构:Kohatsu Co.Ltd。

占地面积:110.75平方米

建筑师: SPACESPACE

位置: Kawachinagano,日本

设计: Takanori Kagawa,Junko Kishigami

设计团队: SPACESPACE

区域: 71.0 m2

项目年份: 2018

照片: Koichi Torimura

建设: Kohatsu Co.Ltd。

场地面积: 110.75m2

由特殊网络编译,李仁,

“特殊建筑网络”的所有内容均受私人网络版权保护。如果您需要转载,请注明出处。

http://solution.wedding-settings.com